J’irai pêcher chez vous : cap sur la Sarthe avec Julien et Gaël Even

JPCV DANS LA SARTHE

JPCV DANS LA SARTHE

[et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.27.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_row _builder_version= »4.27.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.27.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_text _builder_version= »4.27.4″ _module_preset= »default » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » sticky_enabled= »0″]

Ce vendredi à 18h sur Chasse & Pêche, retrouvez un nouvel épisode du magazine « J’irai pêcher chez vous ». Julien, l’animateur passionné, pose ses cannes à pêche en Sarthe pour une aventure placée sous le signe de la convivialité. De Sablé-sur-Sarthe jusqu’au Mans, il vous emmène à la découverte des trésors naturels et gastronomiques de cette région au charme authentique.

À la rencontre des chevesnes et des truites

Accompagné de Gaël Even, guide renommé et expert en techniques de pêche, Julien explore les nombreuses rivières de la Sarthe. Ensemble, ils s’attaquent aux chevesnes et aux truites, dans des paysages bucoliques qui raviront les amateurs de nature. Des astuces de pêche aux anecdotes locales, ce duo complice partage son savoir-faire avec une touche d’humour et beaucoup de passion.

Le goût de la Sarthe dans l’assiette

Impossible de visiter la Sarthe sans s’attarder sur ses délices culinaires. Julien fait une halte gourmande pour mettre en lumière les spécialités locales qui reflètent le terroir généreux de la région. Entre rillettes, volailles et pâtisseries artisanales, l’épisode promet une immersion complète dans la culture sarthoise, tout en célébrant les plaisirs de la table.

Une ambiance chaleureuse et pédagogique

Avec « J’irai pêcher chez vous », Julien ne se contente pas de pêcher : il crée des liens. L’émission offre un mélange unique de moments pédagogiques, de découvertes culturelles et d’instants de détente, le tout dans une ambiance joyeuse et authentique. Que vous soyez pêcheur aguerri ou simple curieux, cet épisode en Sarthe promet de vous captiver.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version= »4.27.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.27.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][ba_advanced_divider active_element= »text » title= »Ce qu’il faut retenir » border_style_classic= »solid » border_gap= »15px » border_color= »#6EE2F5″ text_background= »RGBA(255,255,255,0) » content_alignment= »left » _builder_version= »4.27.0″ _module_preset= »default » title_level= »h2″ title_text_color= »#000000″ background_color= »RGBA(255,255,255,0) » border_color_all_icon= »RGBA(255,255,255,0) » locked= »off » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][/ba_advanced_divider][et_pb_text _builder_version= »4.27.4″ _module_preset= »default » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » sticky_enabled= »0″]

Découvrez la Sarthe comme vous ne l’avez jamais vue dans cet épisode de « J’irai pêcher chez vous ». Entre rivières poissonneuses et gastronomie locale, Julien et Gaël Even partagent leur passion pour la pêche et le terroir. Rendez-vous ce vendredi à 18h sur Chasse & Pêche.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure= »2_3,1_3″ _builder_version= »4.27.0″ _module_preset= »default » background_color= »#000000″ custom_padding= »30px|30px|30px|30px|false|false » border_radii= »on|10px|10px|10px|10px » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column type= »2_3″ _builder_version= »4.27.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_video src= »https://youtu.be/e7huMY6Jf7M » _builder_version= »4.27.4″ _module_preset= »default » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » sticky_enabled= »0″][/et_pb_video][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.27.0″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][ba_advanced_divider active_element= »text » title= »JPCV » border_style_classic= »solid » border_gap= »15px » border_color= »#6673F0″ text_background= »RGBA(255,255,255,0) » content_alignment= »left » _builder_version= »4.27.4″ _module_preset= »default » title_level= »h2″ title_text_color= »#FFFFFF » background_color= »RGBA(255,255,255,0) » custom_margin= »||||false|false » hover_enabled= »0″ border_color_all_icon= »RGBA(255,255,255,0) » locked= »off » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » sticky_enabled= »0″][/ba_advanced_divider][et_pb_text _builder_version= »4.27.4″ _module_preset= »default » background_layout= »dark » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » sticky_enabled= »0″]

Chevesnes à la mûre et liqueur de rillettes en Pays Sarthois

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.27.4″ _module_preset= »default » background_layout= »dark » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » sticky_enabled= »0″]

Magazine de Olivier Naimi (2024)

[/et_pb_text][et_pb_image src= »https://www.planetecsat.com/wp-content/uploads/2024/12/Logo-Chasse-Peche-png.webp » alt= »logo de la chaîne Public Sénat » title_text= »Logo Chasse & Pêche » url= »@ET-DC@eyJkeW5hbWljIjp0cnVlLCJjb250ZW50IjoicG9zdF9saW5rX3VybF9jaGFpbmVfdHYiLCJzZXR0aW5ncyI6eyJwb3N0X2lkIjoiMzQyMTIifX0=@ » align= »center » _builder_version= »4.27.4″ _dynamic_attributes= »url » _module_preset= »default » max_width= »30% » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version= »4.27.4″ _module_preset= »default » header_font= »–et_global_heading_font|||||||| » header_text_color= »#000000″ header_2_text_color= »#000000″ header_3_text_color= »#000000″ background_color= »#6EE2F5″ custom_padding= »6px||||false|false » hover_enabled= »0″ border_radii= »on|10px|10px|10px|10px » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » sticky_enabled= »0″]

Vendredi 10 janvier

18H

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]